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quarta-feira, 19 de novembro de 2014

EMPRESÁRIO DOS CARANGUEIJOS É TRANÇADO TODO

Preso por manter um depósito clandestino de frutos do mar no bairro da Boca do Rio, em Salvador, o proprietário do restaurante Caranguejo do Porto, Abson Silva Che, também é suspeito de furto de energia e sonegação fiscal. De acordo com a delegada da Coordenadoria de Proteção e Defesa do Consumidor (Codecon), o local também não tinha alvará sanitário, licença para funcionamento e mantinha ligações clandestinas de energia. No depósito, também foram encontrados vasos sanitários jogados pelo chão, cachorros e ratos. O empresário afirmou, em depoimento, que os frutos do mar vinham do interior, mas a polícia ainda investiga a origem dos produtos. Ele foi capturado na última sexta-feira (14), pagou fiança de R$ 7 mil e foi liberado. Abson também foi multado em mais de R$ 30 mil e responderá por crime contra relação de consumo e por comercialização de produtos impróprios. Ele pode ser condenado a cinco anos de prisão. O empresário também fornecia produtos para a rede Boteco do Caranguejo, com unidades na Pituba, Barra e Patamares.

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